Зачем красить, когда вы можете оклеивать

Миро фолио

Когда мы хотим добиться впечатляющих внешних изменений в нашей машине, как правило, прибегаем к перекраске кузова, чтобы изменить цвет или сочетать несколько. Однако эта процедура не является простой и часто это довольно дорогое удовольствие, но все может произойти гораздо быстрее и дешевле с маскировкой автомобиля пленкой, и в этом случае возможностей гораздо больше.

Последние популярные тюнинговые компании такие, как например Brabus, ставят ставку на свои автомобили по этим причинам. Кроме того, не думаю, что так называемый «золотой автомобиль», который регулярно рассматривается на Ближнем Востоке, покрыт драгоценными металлами. На самом деле это специальный эффект золотой фольги.

Мы привыкли к превосходящим проектам иностранных компаний и компаний, участвующих в местных мероприятиях, которые не уступают ни в чем иностранным. Наверное, очень немногие из вас знают, что село Рогачево расположенное недалеко от г. Балчика, Болгария, есть компания Миро-фолио, которая превращает любой автомобиль в гораздо более привлекательный под маской, которой его полностью или частично покрывают фольгой.

Один из самых впечатляющих проектов компании это автомобиль Audi S5, со стандартным черным цветом, но владелец был готов заменить его другим, чтобы отличить его на улице. В конце концов машина была обклеена фольгой с хромовым эффектом, результат поражает.

Кроме того, Миро-фолио предлагает ряд других опций, таких как затемнение фар, впечатляюще оклеивание фольгой элементов интерьера, частично фольгирование сплавов и даже укладка защитного слоя на кузов, который защищает краску от царапин.

Filed Under: Тюнинг

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.