Все автомобили Peugeot теперь с пятилетней гарантией

Пежо

С 1 июня все новые автомобили Peugeot в Болгарии будут продаваться с 5-летней гарантией от производителя. Дополнительная гарантия на 3 года была добавлена двухлетним заводом, который смело подчеркивает повышение безопасности и надежности автомобилей марки Peugeot, чьи модели были недавно оценены крупнейшей автомобильной ассоциацией в Европе – ADAC.

Статистика PSA показывает, что начиная с 2001 года, группа значительно повысила качество своих автомобилей. В 2001 году число отказов, приводящих к иммобилизации транспортных средств, составила 1000 в год, в среднем для всех марок в Европе составляет 90, а в PSA было 128. В 2010 году этот показатель для PSA составил 50, с целью достижения 40. Филипп Пельтье, директор по качеству в PSA, сказал, что этот успех является результатом целенаправленных усилий. Пельтье отметил значительное улучшение в подготовке новых автомобилей в сети и увеличение 3 миллионов километров испытаний перед вводом новой модели.

На прошлой неделе, ADAC опубликовал свою ежегодную статистику о несчастных случаях с автомобилями, статистика за 2010 год, сделанная на основе анализа 4250 тысяч выступлений членов немецкого автоклуба подтвердила надежность моделей Peugeot.
107, 207 и 308 взятых на себя инициативу в своей категории. Модель 207 оказался на втором месте из 23 моделей и 10 среди импортируемых автомобилей группы компакт с большим распределением. В среднем классе, модель 308 занимает третье место среди 28 моделей. Автомобиль Peugeot 107 также отличился очень хорошо, заняв третье место среди 13 моделей в категории суперкомпакт.

С этими результатами, марка Peugeot является единственным среди импортных марок, которая заняла три места в первой тройке в статистике ADAC 2010 года.

Компания Peugeot имеет в 160 странах 10 000 центров, Peugeot предлагает высокое качество и увлекательность. В 2010 году, когда исполнилось 200 лет компании, Peugeot подтвердила свое первое место французской марки автомобилей в мире, поднялась на одну позицию вверх в рейтинге брендов и продала 2142 тысячи автомобилей. Peugeot является только брендом, который предлагает широкий спектр мобильности, в том числе автомобили, грузовые автомобили, мотороллеры, велосипеды и различные услуги, в том числе программы Му от Peugeot.

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.