Уникальные рулевые колеса Вильнера – новая навязчивая идея

Руль

На этот раз не будет знакомства со следующим доработанным автомобилем, настроенным в студии CUSTOM VILNER, но один из элементов транспортного средства, который является неотъемлемой частью всегда стоит перед нами, когда Вы едите – рулевое колесо.

Примерно год назад Вильнер начал производить эргономичный спортивный руль, но не готов выпускать его серийно, и изготавливает индивидуально в соответствии с личными предпочтениями каждого отдельного клиента.

При проектировании колеса сочетаются стильный дизайн с максимальным комфортом, в дополнение к изменению формата оригинала, он может быть смелым в некоторых областях для лучшего сцепления.

Удовольствие в свою очередь, которое дарит Вам рулевое колесо вашего автомобиля, когда оно действительно уникальное, такое как нет у ни кого в мире, будет стоить Вам от 400 до 1200 долларов. Цена зависит от типа материала, который будет в качестве опции фактически безграничных комбинаций.

Руль Вильнера может включать в себя углеродное волокно, которой затем может быть окрашено по вашему вкусу, независимо от того, какой марки и модели автомобиль. Время до получения рулевого колеса составляет 5-7 дней, но по предварительной записи, так что сроки будут выполнены.

К сожалению фотографии вы можете увидеть лишь некоторые из проектов Вильнера, так как большинство рулевых колес будут показаны после настройки для их клиентов. В отдельных случаях используются материалы, такие как Алькантара, кожа наппа, углеродная кожа, перфорированная кожа и детали из углеродного волокна (карбон).

Компания «VILNER» была основана в 1996 году. Но к 2010 году Вильнер как бренд уже был запатентован. Компания специализируется на высоком качестве и профессионализме, стремлении быть отличимыми от других, и самим поднять планку, чтобы конкурировать. Как услуги предлагаются дизайн интерьера автомобилей и зданий, дальнейшее обслуживание салона, светодиодная подсветка, проектные решения с углеродом, лаки и алюминий, звуковое и мультимедийное оснащение автомобиля, пошив детских автомобильных сидений кожей, решения отдельных Vertu телефонов и многое другое. Политика компании заключается в подготовке предварительного дизайн-проекта для клиента, чтобы увидеть, как он будет выглядеть после его утверждения, что бы приступить к работе.

Filed Under: Тюнинг

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.