Три Peugeot iOn на улицах Софии

Пежо

Ключи от первых трех Peugeot iOn в Болгарии были представлены символически на церемонии в столице. Три «зеленых» автомобиля компании Argent, Societe Generale и Expressbank GLOBUL. Мероприятие было организовано Болгарской ассоциацией электрических транспортных средств. Йорданка Фандакова, мэр Софии, Трайчо Трайков, министр экономики и энергетики и Стоян Желев, исполнительный директор Софии вручили Французские автомобили их владельцам.

100% электрической iOn сочетает в себе замечательное соотношение между внутренними и внешними размерами, отличную маневренность, высокий уровень безопасности, комфорт и большой выбор оборудования. Эти качества должны добавить преимущества электроэнергии и невероятное спокойствие, отсутствие выбросов и легкость, с которой можно управлять iOn.

Зарядка аккумулятора осуществляется в течение 6 часов в стандартной домашней электрической розетке в сети, быстрая зарядка батарей до уровня 50% происходит в течение 15 мин и 80% в течение 30 минут, которая происходит через специальное зарядное устройство. Все iOn имеют богатое стандартное оборудование: литые диски, серворуль, противотуманные фары, автоматическую коррекцию фар, фары дневного освещения, центральный замок с дистанционным управлением, бортовой компьютер, кондиционер, радио совместимый с MP3 и Bluetooth – порт USB, электрические стеклоподъемники передних и задних окон и настройки сиденья водителя.

Filed Under: Эко-Авто

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.