Тодор Славов и Добромир Филиппов после первого дня ралли «Босфор»

Славов

Тодор Славов и Добромир Филиппов еще раз доказали, что они достигли завидной состыковки. Экипаж ведет себя убедительно в турнирной таблице Европейского чемпионата по ралли, после первого дня юбилея акции „Босфор” 2011 .

Экипаж Болгарии начал гонку отлично, захватив 18-й раз в общем зачете ралли и оставив далеко позади своих основных конкурентов в чемпионате автомобилей на переднем приводе. Неправильное решение организатора, который выпустил Славова и Филипова когда, они должны были проехать почти две трети второго этапа скорости в густом тумане и пыли. Это находит отражение в их достижениях, хотя они потеряли почти полторы минуты.

«Мы крайне разочарованы решением организаторов, которые поставили нас перед столь большой задачей, которая настигла нас на первом спецучастке, но так как он короче, это не повлияло серьезно на наше достижение. Однако на втором участке туман и пыль исчезли перед нашим автомобилем, поэтому мы можем продолжить. Весь болид был наполнен пылью и мне было очень трудно читать свои записи. Мы потеряли много времени, которое влияет на наше ранжирование в общей классификации” – Славов заявил после финала первого дня гонки.

Сегодня предстоят новые испытания восьмью скоростями, которые включают в себя 4 маршрута, которые будут преодолены за два раза.

Filed Under: Спорт

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.