Smart реальный шедевр от VILNER

Смарт

Если вы думаете, что скромный городской автомобиль Smart ForTwo слишком прост, чтобы привлечь внимание, последнее творение из болгарской студии VILNER убедит Вас в обратном.

Компактный автомобиль полностью преобразован, как внутри, так и за пределами интерьера, как было установлено по приказу болгарского бизнесмена, идея которого является преобразованием в качестве рекламного автомобиля. Для нового видения автомобиль сделан с предварительным проектом под названием “Square Style”, название происходит от квадратных мотивов в автомобиле.

В автомобиле нет никакой реальной видимой части, которая не претерпела бы изменений, как во внешних изменениях в дизайне Вильнера используется оранжевый тон, имеющий рельефное сшивание, полный пакет панелей с хромом и оранжевыми оттенками для колес, зеркал и других деталей.

Интерьер автомобиля Smart ForTwo полностью преобразовался и создается ощущение, что вы находитесь в экстравагантном спортивном автомобиле. Также здесь есть новая обивка сидений и отделка на приборной панели, потолок, двери и даже кора стельки и кольца и некоторые другие элементы с хромом.

Рулевое колесо полностью изменилось, в основном на старых созданных эргономичных принципах, в соответствии с требованиями для удобства вождения клиентов и того факта, что автомобиль будет использоваться в основном в городе.

Идея эксклюзивного автомобиля Smart ForTwo должна быть по-настоящему уникальной и сиять рядом с вашей личностью в условиях городского движения.

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.