Себастьен Ожье лидирует в Ралли Аргентины

Ожье

Себастьен Ожье (Citroen) является временным лидером в Ралли Аргентины в 2011 году во время прохождения этапов второй половины дня. До сих пор француз первый, за ним следует Микко Хирвонен (Ford) из 43,7 сек. отставания и в команде Citroen Себастьян Лоэб с 47,7 сек. Отставания.

Общий зачет после 2-го дня возглавляет Ожье, а затем: Хирвонен (43,7), Леб (47,7) Соберг (+1:16.1).

Подробная информация:

День начался с этапа между тогдашним лидером Яри-Матти Латвала (Ford), и Себастьеном Ожье (Citroen) на 17,8 сек. отставал Француз, однако, победил и разница между этими двумя упала до 10,6 сек. Ожье впоследствии признал, что его езда на данном этапе была очень рискованной, но и одной из лучших на протяжении всей гонки до сих пор. Петтер Сольберг, который показал 4-й результат в сегменте, сказал, что он был чрезвычайно доволен изменениям в настройках своего автомобиля во время обеда.

На следующем этапе доминируют пилоты Citroen Леб и Ожье, которые помогли Себастьяну больше активизировать его преимущества в финале. На этом фоне, проблемы продолжались до недавнего лидера Латвала – в переходный период, он пытался возместить материальный ущерб, своей машины, но сразу было поручено его командой, чтобы он остановил гонку, чтобы не нанести дальнейший ущерб машине.

Filed Under: Спорт

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.