Rolls-Royce 102EX – первый электрический седан

Rolls-Royce 102EX

Rolls-Royce представит в Женеве концепт-кар 102EX, оснащенный электрическим двигателем. В этом году было завершено проверку модели, что позволит закончить доработки, а это хорошо для электрических легковых автомобилей.

Компания Rolls-Royce утверждает, что разработала электрокар из своей машины X 102 (102 ЕХ) или Экспериментальный Электрический Фантом (Phantom Experimental Electric), который является прототипом и пока не планируется сдавать его в эксплуатацию. Тем не менее, компания предоставляет тест драйв Phantom в странах Европы, Ближнего Востока, Азии и Северной Америки, где будут изучать возможности электрических служб в различных климатических условиях и в какой степени автомобиль может путешествовать без промежуточной зарядки.

Кроме того, новый 102 EX или (Phantom Experimental Electric) будет проверен знаменитостями и журналистами, чтобы те могли высказать свое мнение по производительности, надежности и других качеств новой модели.

Технические характеристики Rolls-Royce 102EX были опубликованы 1 марта 2011 года.

Стоимость электрического Rolls Royce может достигать 1 млн. фунтов (1,6 миллиона долларов). Это очень экономично – стоимость проезда мили (1,6 км) будет стоить два пенса.

Filed Under: Эко-Авто

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.