Qi Long в Европе

qi long

Китайская компания XCMG (концерн), выпускающая грузовые автомобили Qi Long, пытается попробовать свои силы в Европе, где рынок уже поделен. Хоть они и предлагают простой отделки автомобилей, но дешевые компоненты имеют и низкую стоимость.

Qi Long (серия T) была впервые на европейском рынке 26 июля. Автомобиль работает с двигателем мощностью от 260л.с. до 460л.с., а широкий выбор коробок передач позволяет использовать такое транспортное средство для разных нужд. Можно выбрать: ручную или полуавтоматическую коробку передач на 6,7,8,9,10,12 и 16-скоростей. Кабина автомобиля имеет четвертый точки соединения, характерную переднюю решетку V-образной формы.

Как опция, для обеспечения более высокого уровня безопасности, Qi Long могут быть оснащены ABS и ASR. Есть также возможность замены дисковых тормозов на барабанные.

Авто сертифицировано в Европе, и прошло тестирование, включая ECE R9 (кабина) и GB12676 (тормозная система).

Qi Long, конечно, интересный автомобиль, но внутренний европейский рынок может его и не принять. Кроме этого, инвесторы не спешат укладывать свои деньги в новое творение Поднебесной.

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.