Некоторые бу авто даже в кредит купить непросто

Некоторые бу авто даже в кредит купить непросто

С точки зрения покупателя, бу авто в кредит отличный выбор. Как правило, исправные машины лишены недостатков сошедших с конвейера экземпляров. Главное, правильно оценить стоимость, которая может вырасти через несколько лет.

Авто объявления не всегда врут

Согласно официальным данным, 1962 года выпуска Ferrari 250 GTO продан за 45 024 390 €. Если вам показалось, что это рекорд, то вам показалось. Автомобили, бывшие в употреблении, стремительно дешевеют первые 15 лет. После этого 5-8 лет стоимость не меняется, позже начинает расти:

  • Horch 853, 1937 г. в исправном состоянии продан за 56 млн. рублей;
  • ЗИЛ 114, 1978 г. в комплектации первых лиц СССР стоил новому владельцу 96 млн. рублей;
  • ГАЗ Победа – 20, обычный автомобиль выпуска 1956 г., стоит сегодня больше двух миллионов гривен.

Неплохое вложение в автомобиль, который привередливые владельцы сочтут рухлядью. Развалиной, неплохо ездящей и приводящей новых владельцев в восторг настолько, что появляются ретро версии Феррари и Lamborghini.

Поэтому редкие бу авто в кредит могут купить не все, кто хотел бы. Разумеется, это сегмент авторынка, называемый «лакшери», немногие состоятельные покупатели могут позволить такие дорогие покупки. Но позволить себе покупку проверенного автомобиля, может каждый, достаточно немного внимательности и осторожности.

Покупать бу авто в кредит лучше через сервисный центр

Много автомобилей бу находятся в хорошем состоянии, особенно если у них было 1-2 владельца. К сожалению, авто объявления редко содержат достоверную информацию. Речь не идет о мошенниках, даже добропорядочные владельцы предпочитают умалчивать о неприятных моментах, надеясь завысить цену.

Мотивы эти понятны, но если хочется купить исправный и проверенный эксплуатацией автомобиль, а не проблемы, лучше посетить сервисный центр. Конечно, это не бесплатная услуга – произвести диагностику автомобиля. Поэтому проверять стоит только авто, которое не вызывает сомнений, и которое вы уже готовы купить.

Даже если проверка покажет какие-то недостатки, у вас будет понимание цены вопроса мелких ремонтов или предстоящего технического обслуживания. А, став обладателем купленной с рук машины, необходимо для собственной безопасности поменять масло, проверить тормоза и ходовую часть. Тогда у вас не будет сложностей с поездками на машине, уже послужившей другому человеку.

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.