На Франкфуртском автосалоне 2011 Peugeot показал набор гибридов

peugeot 508 rx

В этом году на выставке во Франкфурте (15-25 сентября) на стенде Peugeot будут представлены некоторые интересные новости, связанные с текущими в последние годы технологиями в автомобильной промышленности.

Два из основных момента, которые уже известны, это то, что компания будет присутствовать на стендах с моделью 3008 HYbrid4 – это первый серийный гибридный автомобиль в мире и дизельные автомобили и все новые автомобили Peugeot 508 RXH.

Peugeot 508 RXH

Модель 508 RXH, которая будет выпущена весной следующего года, оснащена гибридной силовой установкой HYbrid4 от французской марки. Система HYbrid4 обещает максимальную мощность 200 лошадиных сил, полный привод, 100% чистый электрический режим вождения, средний расход топлива 4,2 литра на 100 километров, а уровень вредных выбросов CO2 всего 109 граммов на километр.

Стандартные автомобили Peugeot 508 и RXH будут оборудованы системой Open & Go, которая предоставляет доступ к автомобилю без ключа и пуск двигателя, передними сиденьями с электронным управлением, панорамной стеклянной крышей, аудио и навигационной системой и другое.

Peugeot 3008 HYbrid4

peugeot 3008 hybrid

Уже известные модификации HYbrid4 3008 сочетают в себе высокую эффективность силовой дизельной установкой и нулевыми выбросами вредных веществ электродвигателем. Автомобиль имеет двухлитровый дизельный двигатель с максимальной мощностью 163 л.с. и электродвигатель мощностью 37 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент двигателя составляет 300 Нм на передние колеса и электродвигателя 200 Нм на задние колеса.

Все преимущества гибридной системы с приводом на все четыре колеса в сочетании с поистине впечатляющим расходом топлива и экологическими показателями, которые работают без использования второго поколения системы Stop & Start, шестиступенчатой роботизированной системы переключения передач и рекуперации энергии. Средний расход топлива составляет 3,8 литра на 100 км, а выбросы СО2 всего 99 граммов на километр.

Водитель Peugeot 3008 HYbrid4 может выбрать один из четырех режимов гибридной трансмиссии. Второе авто это ZEV (Zero Emission Vehicle) – это чисто электрический автомобилль, а третий 4WD (комбинированный) и последний спортивный.

Помимо производства автомобилей, посетители стенда Peugeot на автосалоне во Франкфурте будут ознакомлены с рядом новых концептуальных разработок, а также двумя электрическими транспортными средствами.

Filed Under: Эко-Авто

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.