Maserati GranCabrio из NOVITEC TRIDENTE

Мазератти

Тюнинговая компания NOVITEC TRIDENTE продемонстрировала свою программу разработки новых Maserati GranCabrio. С 590 лошадиными силами и максимальной скоростью свыше 300 км/ч, роскошный кабриолет обещает предложить действительно впечатляющее зрелище кредитоспособным владельцам.

Пакет NOVITEC TRIDENTE для Maserati GranCabrio включает в себя косметические аэродинамические усовершенствования, которые выражаются в комплекте углеродного волокна, новых колесах размером 21 и 22 дюймов, внутренняя отделка и другие изменения.

Кроме того, новый наддув V-образного двигателя объемом 4,7 литра от Maserati GranCabrio оптимизирован для работы с новым электронным блоком управления, новое многообразие воздушной системы, форсунок и другого. Двигатель улучшен и оценивается в € 19900, в эту сумму включена и новая спортивная выхлопная система, но конечным результатом является увеличение максимальной мощности с 150 лошадиных сил до 590 л.с. и крутящий момент с 490 Нм до 572 Нм.

Максимальная скорость разработки NOVITEC TRIDENTE Maserati GranCabrio составляет 301 км/ч и разгон от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды.

Еще одним важным элементом нового кабриолета является гидравлическая система подвески, что позволяет регулировать клиренс передних и / или задней осей на 4 дюйма. Режим «Sport» включается после нажатия одной кнопки, либо автоматически при достижении скорости 80 км/ч.

Filed Under: Тюнинг

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.