Lexus CT 200h

Лексус 200

Максимальный рейтинг 5 звезд со счетом 94% для защиты взрослых, получил автомобиль Lexus CT 200h.

Он показал отличный результат при ударе сзади, благодаря системе снижения хлыстовых травм (WIL).

Это единственный автомобиль в сегменте компактных и роскошных автомобилей, который оснащен подушками безопасности коленей для водителя и переднего пассажира.

Lexus CT 200h был удостоен престижной награде 5 звезд от Европейской программы оценки новых автомобилей Euro NCAP с общим счетом 83/100. Этот результат значительно превышает минимум, необходимый для достижения 5 звезд и в результате ряды Lexus пополнились одним из самых безопасных автомобилей в роскошном сегменте компактных автомобилей.

Это достижение впечатляет, потому что автомобиль оценивается в соответствии с новой, очень жесткой системой Euro NCAP с 2009 года. Она состоит из четырех основных компонентов для оценки – безопасность взрослых, детей, пешеходов, а также новый компонент – Assisted, систем активной безопасности. Системы от травм и смягчения последствий в качестве напоминания о Ремне безопасности, ESP, ограничитель скорости и также оцениваются и максимальное количество баллов из 5 звезд, которые с каждым годом становятся все более труднодостижимыми.

Lexus CT 200h достиг 94% для взрослых пассажиров, 84% для детей, для пешеходов 55% и 86% для активных систем безопасности.

Что касается категории «для взрослых и безопасности пассажиров», Euro NCAP заявили, что по CT 200h достигнуто максимальное количество баллов при боковом ударе. Euro NCAP также отметил хорошую защиту, которую обеспечивает подушка безопасности коленей для водителя и переднего пассажира, а также высокую анти-хлыстовую защиту.
Новые компактные модели достигли отличных результатов при ударе сзади, а сиденья 200h CT оснащены вторым поколением системы Lexus для снижения хлыстовых травм (WIL).

Переработанные подголовники стали неотъемлемой частью системы WIL, что позволяет им быть расположенными как можно ближе к голове водителя и пассажира при нормальном вождении.

Во время тестирования безопасности детей, Lexus CT 200h получает хорошие оценки в обоих случаях, для 18-месячного возраста и для 3-летнего возраста. В категории «Безопасность для пешеходов» бампер защищает ноги пешеходов, и получил максимальное количество очков в Euro NCAP.

Прочный каркас кузова, предназначенный для «поглощения» воздействия, сложные системы активных и пассивных элементов безопасности, а также обеспечение пешеходной безопасности сделали автомобиль Lexus CT 200h максимально безопасным в любых дорожных ситуациях.

Новая компактная модель Lexus является единственным автомобилем в своем классе, который оборудован восьми стандартными подушками безопасности, две из них обеспечивают защиту коленей водителя и пассажира. Они расположены на открытой нижней части приборной панели и предназначены для защиты водителя от удара рулевой колонкой и кик панель пассажира перед ним. Они также помогают снизить травматизм в грудь и голову, ограничивая перемещение таза и туловища.

Улучшенная электронная система рекуперации энергии при торможении (ECB-R), которая встроена в стандартные автомобили CT 200h входит антиблокировочная тормозная система (ABS), система экстренного торможения Brake Assist (BA), система контроля тяги (TRC), и система контроля стабильности (VSC).

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.