Купе Audi A5 3.2 FSI Multitronic

Ауди

Купе среднего класса в версии A5 3.2 FSI имеет мощность 265 л.с. (195 кВт).

Audi A5 на основе новой A4 характеризуется высоким качеством исполнения и безупречным поведением на дороге. Бензиновый двигатель объемом 3,2-литра FSI в сочетании с бесступенчатой автоматической коробкой передач обеспечивает достаточное сцепление с дорогой. Расход топлива в значительной степени зависит от поведения вашей правой ноги – от 7 до 15 литров на 100 километров.

В области безопасности A5 имеет инновационные системы, такие как радар – ACC, предупреждение непреднамеренного выезда за переулок и т.д. (все за дополнительную плату), которые в этом классе помогают избежать несчастных случаев.
Качество отделочных материалов и сборки являются как можно более высокими по уровню в этом классе.

Одним из недостатков этой модели является не очень хорошая видимость. Этот эффект является следствием глубокого сиденья в сочетании с высокой боковой линией и широкими стойками, так что размеры впереди или сзади можно не легко оценить.

Рулевое колесо, педали и рычаг переключения передач эргономичны и очень удобны. При желании, дворники и фары могут управляться без помощи датчиков. Сиденья имеют ручную настройку, но за дополнительную плату вы можете получить электронные функции управления памятью. Электрический контроль фар и зеркал, а автоматический кондиционер также очень прост в использовании. В целом место водителя напоминает стиль модели A4 совместно используя все ее преимущества: хорошую функциональность и превосходное качество.

Задние сидения очень близко расположено к передним. Человеку с ростом 1,85 м впереди будет комфортно, а задним пассажирам можно расслабится ростом не более 1,70 м, потому что они упрутся головой о потолок и коленями в передние сиденья.
Подвеска спортивная с твердыми настройками, однако, не вызывает дискомфорта. Некоторые ухабы на дороге могут серьезно ударить по устойчивости, но автомобиль не раскачивается качается. За дополнительную плату вы можете заказать систему Audi Drive, которая предлагает выбор из трех режимов настройки подвески: комфорт, спорт или автоматическая.

A5 оснащен 6-цилиндровым 3,2 литровым двигателем FSI с мощностью 265 лошадиных сил, а это очень хорошее сочетание. Цифры говорят мало: ускорение от 0 до 100 км/ч составляет около 6,6 секунд а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Таким образом, вряд ли останутся нереализованными желания, хотя и субъективно ощущается ускорения 3,0 литрового дизельного двигателя, интересно тем, что оно осуществляется на невероятно низких оборотах.

Multitronik переменной коробки передач требует терпимости. Кто хочет переключится на повышенную передачу, тот всегда получает тихую и комфортную езду. Для спортивных маньяков в этом вопросе будет необычно, они бы рекомендовали сочетание Quattro с механической коробкой передач.

Багажник модели A5 имеет объем 390 л, который попадает в средний класс по статистике, а при трансформации задних сидений объем увеличивается объемом до 680 литров.
Модель A5, как правило, весьма успешна, спортивный характер и защищенный салон, а также имеет хорошую цену – более 45000 евро.

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.