Команда Формулы-1 Williams осталась без титульного спонсора

виллиамс

Гигант AT&T телекоммуникации остановил поддержку конюшни уже после 5 лет совместного партнерства. О том, что сотрудничество будет прекращено, не было объявлено на официальном уровне, однако же, само название сайта гоночного коллектива сменилось с att williamsf1.com на williamsf1.com, а все предыдущие упоминания о том, что американские компании вели какое-то сотрудничество просто исчезли с веб-страниц Williams.

Как сообщила YallaF1, за последнее время AT&T оплачивала британской компании около 7 миллионов долларов каждый год. Williams предложила данной фирме новое соглашение на три года, за которым конюшня получала бы около 15 миллионов за каждый сезон, но AT&T отказалась от всего этого. Есть возможность, что на место титульного спонсора конюшни из Гроува станет государственный банк Катара.

На сегодня есть только одно подтверждение боевого пилота в команде останется венесуэлец Пастор Мальдонадо. За информацией, которую наддала газета Gulf Today, фаворитом в борьбе за место под солнцем является ветеран Рубенс Баррикелло. За словами источника арабского издания, этому бразильцу смогут помочь остаться в команде – спонсоры

Filed Under: Спорт

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.