Использование и преимущества ленточных транспортеров

Использование и преимущества ленточных транспортеров

Ленточные транспортеры Нории – устройства для подъема сыпучих грузов, в котором ковш, закрепляется на вертикальном конвейере, захватывает материал и поднимает его до верхней части конвейера, а затем наклоняет содержимое, чтобы сбросить.

Благодаря высокой скорости подъемник транспортирует большое количество груза за единицу времени.

Ленточные ковшовые элеваторы играют важную роль в системе транспортировки зерна и могут по-настоящему и бережно транспортировать ценные продукты без повреждения семян.

Какие особенности имеет транспортерная лента?

Диски расположены слева и справа.
Эти транспортеры подходят для работы с разными культурами.
Для защиты металла от коррозии все модели транспортерных лент покрыты слоем цинка.

Нории – это высокотехнологичное устройство, которое может отвечать требованиям экологии, энергосбережения, промышленной безопасности и фактически не требует технического обслуживания во время эксплуатации.

Вы можете купить Нории разных типов: НПЗ-20, 2НПЗ-50, НПЗ-50, 2НПЗ-20 и тд. Последняя цифра отметки обозначает нагрузку в тоннах. Однако, независимо от их вместимости, все агрегаты этого типа собираются из одинакового количества сборных узлов: головок, подъемных труб, тормозных колодок, приводов, инспекционных секций, ленты, загрузочных и разгрузочных бункеров и ковшей.

Головка транспортера. Этот раздел включает в себя две крышки – большую и маленькую, а также нижнюю крышку. Основание представляет собой сварную конструкцию, на которой установлены привод и приводной барабан. На основании предусмотрен специальный соединительный фланец для установки подъемной трубы, и зерно открывается после разгрузки ковша с отверстием. Чтобы избежать сыпи на зерне, основание также оснащено регулируемой дверцей.

Выбирайте транспортерную ленту в соответствии с условиями эксплуатации и характером груза, который должен соответствовать типу и параметрам оборудования. Установка другого оборудования может помочь оптимизировать работу. На устройстве могут быть установлены как полимерные, так и металлические барабаны. Использование мотор-редукторов повлияет на срок службы и надежность привода. Возможность повреждения зерна может быть уменьшена путем установки вкладышей внутри головки лифта и башмаков и использования антипригарного износостойкого полимерного покрытия. Установка полимерных ковшей исключает налипание влажных и текучих продуктов и снижает нагрузку на элеваторные ремни.

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.