Hyundai предоставляет 300 машин для чемпионата мира женщин

Хюндай

Осталось двадцать дней до начала чемпионата Германии-2011 среди женщин, корейский автопроизводитель Hyundai - официальный партнер ФИФА, доставил в общей сложности 300 автомобилей для организаторов спортивного форума.

Проведение Кубка мира-2011 компания обеспечивает седаном 289, внедорожником и сювом ix35, Santa Fe, ix55 и H1, и 11 автобусов с фирменной символикой Hyundai. Эти автомобили будут использовать представители ФИФА, национальные сборные, члены оргкомитета, судьи, гости и эксклюзивные представители средств массовой информации во время турнира с 26 июня по 17 июля.

«Способность обеспечить VIP-транспорт для этого чрезвычайно важного спортивного форума приносит популярность, в которой мы нуждаемся в Европе и мире, чтобы привлечь внимание к бренду и нашей продукции», сказал Чанг Кюн Хан, президент Hyundai Motor Europe GmbH на церемонии передачи автомобиля на стадионе во Франкфурте. «FIFA турниры приносят динамизм, азарт и страсть. Они точно показывают, что мы хотим поделиться с нашими клиентами».

В церемонии приняли участие немецкая легенда футбола Юрген Клинсманн, представитель бренда Hyundai в Германии, президент Оргкомитета Германии Штеффи Йонес, представители ФИФА и организаторы.

«Hyundai Motor является сильным партнером FIFA и имеет обширный опыт в области мобильности, которая спонсирует все турниры FIFA от мирового чемпионата для женщин в США в 1999 году», сказал Йонес. «И в этот раз мы не сомневаемся, что с компанией Hyundai мы проведем идеальный Кубок мира в Германии».

Filed Under: Спорт

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.