Hyundai i20 – городской автомобиль

Hyundai i20 – городской автомобиль

Каждый автомобиль имеет свое конкретное назначение. Оно закладывается в нем даже до этапа проектирования. Вернее, даже наоборот: сначала создается концепция автомобиля, подбирается рыночная ниша, целевая аудитория. И уже потом ставится задача перед конструкторами и маркетологами. Поэтому неправильно и даже глупо одинаково оценивать все автомобили и ставить перед ними одну планку. Одно авто должно вызывать восторг на треке или на трассе, а второе – аккуратно и надежно доставлять многодетную семью к дедушке на деревню. Главное, чтобы оно хорошо выполняло поставленные задачи, то есть – отвечало своему предназначению и оправдывало надежды своего потребителя.

Поэтому, если вы ищете себе недорогой, небольшой, но удобный, надежный и практичный автомобиль для передвижения по городским дорогам, стоит присмотреться к компактному хетчбеку Hyundai i20. Почему?

Hyundai i20. Оправданные надежды

Автомобиль выглядит аккуратно, без преувеличения – стильно и ярко. Последний рестайлинг в 2012 году добавил легкой дерзости с помощью обновленной оптики с ходовыми огнями. Автомобиль смотрится эффектно и гармонично. На удивление компактным размерам, в салоне вполне достаточно пространства для комфортного передвижения и пребывания в авто, особенно в переднем ряду, сидения которого регулируются по высоте. Водителя порадует возможность регулировки рулевого колеса, что редко встречается среди опций в В-классе. Интерьер и вся атмосфера салона говорят о европейском происхождении автомобиля – все выглядит практично, функционально и эргономично. Конечно, без шика, но добротно и со вкусом. По ходовым характеристикам – тоже все в порядке. Понятно, что от компактного городского авто не стоит требовать драйверских возможностей, но как на свой потенциал – i20 весьма живой и резвый паренек: хорошо чувствует дорогу, легко управляется и живо отвечает на все команды. Явным преимуществом автомобиля есть продуманная система безопасности – и для водителя с пассажирами, и для неосторожного пешехода. Даже в случае столкновения сила удара будет уменьшена и смягчена – это обеспечит специальная конструкция передней части автомобиля.

Hyundai i20 – аренда в Киеве.

В прокате нашей компании представлен Hyundai i20 первого поколения 2013 года (двигатель 1,6/128 л.с., автомат, бензин). Среди оснащения автомобиля – климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев сидений, CD player, AUX, USB.

Автомобиль с уверенностью можно назвать экономным – расход топлива за городом составит 6,5 л/100км. Если вам нужен хороший, шустрый и надежный автомобиль для города – смело садитесь за Hyundai i20, который по праву считается настоящим компактным «горожанином». Детальные характеристики и бронирование аренды авто: https://rentdrive.ua.

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.