Электромобиль – идеальный патруль!

альмера

Или так, по крайней мере, люди думают о Opel в Германии. В ответ на просьбу жителей в последний маркетинговый ход Opel Ampera абсолютно бесшумный на скорости 50 км/ч и предлагает достаточно места в спортивном седане для четырех сотрудников, работающих в полном снаряжении. Автомобиль может легко доставить их к месту предполагаемого преступления, в соответствии с фанатами полиции Opel, которые также сделали макет из Ampera, как полицейской машины.

Немецкий Opel Ampera является евро версией американского автомобиля Chevrolet Volt, который уже продан в США и в конце года появится в салонах торговой марки в Европе. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 9 секунд, а максимальная скорость составляет 160 км/ч. На одной зарядки аккумулятора автомобиль путешествует около 60 км, а затем работает на бензиновом двигателе, который генерирует энергию подачи тока в главный привод электрического автомобиля. Таким образом, транспортное средство, как любят называть его в GM и Opel, может пройти еще 500 км.

По словам полиции, электрические автомобили хорошая вещь, но есть одно серьезное, большое «НО» – цены Ampera держатся на уровне 42900 евро, которые, как средства вряд ли возместятся за счет налогоплательщиков, которые платят зарплаты и поставляют оборудование полиции.

Filed Under: Эко-Авто

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.