BRABUS признали лучшим брендом в категории «тюнер» на «Auto Motor Und Sport»

Брабус

Читатели ведущего автомобильного журнала в Германии – «Auto Motor Und Sport» признали BRABUS лучшим брендом в 2011 году в категории «тюнер». Крупнейшая независимая компания по разработке и настройке автомобилей в мире, расположенная в Bottrop (Германия), Ирвин (США) и в Дубае (ОАЭ) выиграла эту награду в шестой раз.

Опрос по оптимальной настройке был частью читательского конкурса «Die Besten Auto – лучшие автомобили 2011 года» (лучший автомобиль 2011). BRABUS получил 52,8 процента голосов.

«Мы очень гордимся этой наградой, мы выиграли на своей шкуре шестой год подряд, так как журнал начал обследование шесть лет назад. Этот набор из шести последовательных наград привел нас в бесспорные лидерство в отрасли BRABUS тюнинг», сказал исполнительный директор BRABUS, профессор HC Бодо Бушман. «Но это голосование является только вознаграждением за наши постоянные усилия, чтобы обеспечить удовольствие от вождения, инноваций, качества и экологии. Однако, звание лучшего бренда в 2011 году и является большим стимулом для всей нашей команды, которая продолжает выполнять это стремление».

Filed Under: Тюнинг

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.