Болгарский тюнер «коснулся» Mercedes-Benz ML

Мерседес тюнинг

В Восточной Европе есть свой подход к тюнингу. В доказательство этому студия Vilner Studio, которая известная своим постоянным вниманием к производству группы Mercedes-Benz и последнее внимание обращает на стиль ML.

После того, как Mercedes-Benz ML прошел через руки болгарских «стилистов» в Vilner Studio, он стал еще более «чистым» и роскошным. Первое объяснение этому черно-белые тоны, которые предназначены для интерьера и второе – большое количество дорогостоящих материалов.

Амбиции тюнеров проявляется в том, что ML лишена красного дерева, которое заменяется «серебром» углерода. Высокотехнологичные материалы, используемые в декоративном строительстве центральной консоли, рулевого колеса и приборной панели, являются новыми параметрами.

Двери оснащены «крутыми» белыми огнями. Главный материал Alcantara (Алькантара), которая производит сложную последовательность процессов и проходит длинный ряд химических и текстильных производственных процессов и, наконец, получен материал, подобный коже.

В искусственный замш «одеты» передняя панель, потолок, стойки и дверные панели, даже зеркало заднего вида – как практически все поверхности в тренажерном зале.
Кроме того, алькантара используется для центральных вставок кожаных сидений.

Внутри Mercedes-Benz ML слегка обновлен, но в то время как интерьер стал более «блестящий», то внешний вид, напротив, «ограбили». Все хромированные детали покрыты черным лаком.
В сущности, Mercedes-Benz ML350 страдает без изменений.

Filed Under: Тюнинг

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.