BMW Group, видение будущей мобильности

bmw group

Концерн BMW Group объединяет усилия для создания инновационных транспортных средств и услуг, связанных с мобильностью в будущем, сохраняя традиции великолепного дизайна и новое понимание премии, с учетом принципов устойчивого развития. Новые марки BMW Group осуществляют целостный подход: BMW определили новый способ понимания индивидуальной мобильности через индивидуальные автомобильные концепций, устойчивости и эффективности использования ресурсов на протяжении всего цикла производства и дополнительные услуги мобильной связи.

Компания BMW представляет две новых автомобильных концепции – BMW i3 Concept и BMW i8 Concept. Известный до недавнего времени, как Megacity Vehicle Concept BMW i3 является первым полностью электрическим автомобилем концерна BMW Group, и он был намеренно направлен на нужды городской мобильности. Автомобиль BMW i3 Concept стал первым «премиум электрическим автомобилем» и понимается подобным образом с характерными чертами BMW в соответствии с мобильностью в будущем. Автомобиль BMW i8 Concept является концепт-каром, спортивного и нового поколения, он является захватывающим, эффективным, интеллектуальным и инновационным. Его уникальная гибридная система PlugIn-Concept сочетает в себе двигатель внутреннего сгорания и электропривод для исключительного опыта вождения в сочетании с удивительно низким расходом топлива и уровнем выбросов.

BMW i3 Concept является автомобилем, который полностью соответствует принципам устойчивого развития и предназначен для движения в городе. С полной электрической силовой установкой и особенностями дизайна в соответствии с устойчивой и без вредных выбросов мобильностью, она представляет собой способ передвижения в городе и ежедневные поездки на короткие расстояния.

Автомобиль разработан как всеобъемлющий, с гармоничным дизайном, каждая часть разработаны и оптимизированы для использования автомобиля. Инновационная архитектура делает LifeDrive-BMW i3 Concept легким, просторным и динамичным. Выбор материалов и интеллектуальных облегченных конструкций позволяет не только большой пробег, но и способствовать высокой динамике автомобиля. Электродвигатель установлен на задней оси и обеспечивает мощность в 125 кВт и крутящий момент 250 Нм с самого начала, что в сочетании с небольшим диаметром рулевого колеса обеспечивает легкость в управлении. BMW i3 Concept разгоняется от 0 до 60 км/ч менее чем за 4 секунды и 100 км/ч достигается менее чем за 8 секунд.

Использование инновационных модулей обеспечивает щедрое пространство интерьера, которое трудно достичь в так называемом преобразовании автомобилей. Благодаря тщательно отобранным материалам достигнут эксклюзивный характер и уровень комфорта.

При использовании материалов из возобновляемого сырья сохраняется принцип устойчивости в интерьере. Часть приборной панели и отделки дверей выполнены из натурального волокна и имеет естественный цвет обивки, который создает комфортную и неформальную обстановку. BMW i3 Concept стал полностью повседневный благодаря четырем сидениям и багажнику объемом 200 литров, а так же и дополнительному функциональному блоку в передней части.

Подключение инновационных возможностей создало естественную и гладкую связь между BMW i3 Concept и жизнью мира его владельцев или пользователей. Доступные через смартфон функции облегчают удаленное распознавание местоположения и поиска наиболее прямого пути к припаркованной машине, марки ближайших АЗС, что позволяет загрузку и подготовку батареи, нажав всего одну кнопку, и дать информацию о текущем состоянии автомобиля. Во время поездки интеллектуальные системы помогают водителю, находится в монотонных ситуациях городского движения и дает ему завершить поездку более отдохнувшим и с более высоким уровнем безопасности.

Концепция BMW i8 воплощает в себе видение реальности и превращение в современный, спортивный автомобиль, который также соответствует принципам устойчивого развития. Благодаря инновационной гибридной технологии PlugIn-BMW i8 Concept сочетает в себе работу электропривода от BMW i3 Concept на передний мост с мощным трехцилиндровым двигателем внутреннего сгорания для задней оси. Их сотрудничество обеспечивает динамику спортивного автомобиля с сравнительно небольшой стоимостью. Ни один автомобиль, оснащенный двигателем внутреннего сгорания, с аналогичной мощностью никогда не делал ускорение от 0 до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, расход топлива составляет менее 3 литров в европейском тестовом цикле. Из-за большого литий-ионного аккумулятора, который можно заряжать от сети, BMW i8 Concept может проехать до 35 км на чистой электроэнергии. В то же время, 4-х местный автомобиль предлагает места для четырех пассажиров и подходит для повседневной жизни.

Система LifeDrive и BMW i8 Concept сознательно подчиняет спортивный характер автомобиля. Два двигательные модули расположены на передней и задней оси, поэтому центр тяжести автомобиля является очень низким, который очень хорошо отражает динамику. Расположение двигателей выше оси, и оптимальное и сбалансированное расположение всех компонентов обеспечивает оптимальное распределение веса – 50:50.

Эмоциональный дизайн ясно показывает качеств концепта BMW i8. Динамичные пропорции дают ускорение BMW i8 Concept даже в состоянии покоя, и отображается его выдающиеся ходовые качества. В связи с ориентацией руководства концепта BMW i8 позволяет водителю полностью погрузиться в уникальный опыт вождения. BMW i8 Concept спортивный автомобиль нового поколения – свежий, новаторский и эмоциональный.

Filed Under: Эко-Авто

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.