Автоломбард «Каштан 2000»: новая жизнь популярной услуги

Автоломбард «Каштан 2000»

Срочная потребность в некоторой сумме денег, которой недостает для решения самых разных жизненных вопросов, может возникнуть практически у каждого и в любой момент. Вполне закономерно рождается вопрос о том, у кого эти деньги занять: родственники, друзья, коллеги по работе или просто знакомые – никто не спешит одалживать часть своих сбережений, рассчитывая использовать их для своих личных нужд. Да и сумма, которую можно попросить в долг, будет сравнительно небольшой и ваших проблем, скорее всего, не решит.

В таких случаях можно посоветовать взять кредит, точнее, обратиться в ломбард. Это проверенная временем и не утратившая актуальности услуга, популярность которой в современных условиях только растет, учитывая некоторые ее особенности и преимущества перед банковским кредитом. В числе авторитетных украинских ломбардов отметим «Каштан 2000», предоставляющий широкий спектр услуг fgk.ua и практикующий новые, эффективные формы работы с клиентами. Здесь можно получить требуемую денежную сумму под залог разных видов движимого и недвижимого имущества: являясь, безусловно, лидером на рынке, компания «Каштан 2000» предлагает выгодные для клиентов условия, быстрое и качественное обслуживание в таких крупнейших городах Украины, как Киев, Харьков и Одесса.

Пожалуй, самым популярным видом залогового имущества в нашей стране является личный автотранспорт. В отличие от большинства других ломбардов «Каштан 2000» не ограничивается легковыми авто, принимая в залог любые транспортные средства – легковые и грузовые автомобили, мотоциклы, а также водный транспорт и спецтехнику.

Обратившись в автоломбард https://fgk.ua/avtolombard, вы сами решаете, будет ли находиться ваше авто на охраняемой, безопасной автостоянке или, получив деньки в кредит, уедете на своем залоговом автомобиле домой: такая возможность очень популярна, например, у клиентов «Каштан 2000», которые используют авто для заработка. Как было сказано выше, вся процедура здесь проходит быстро и без дополнительных (в т.ч. скрытых) платежей: необходимая оценка стоимости залогового имущества производится на месте сертифицированными сотрудниками компании абсолютно бесплатно, расчетное время от доставки автомобиля в ломбард до получения денег клиентом составляет всего 1 час, что является одной из конкурентных особенностей компании.

Гибкая система погашения кредита в компании «Каштан 2000» дает возможность воспользоваться ее финансовыми услугами владельцам недвижимости и транспортных средств с любым достатком и уровнем доходов, выгодно отличая ломбард на фоне других видов кредита.

Filed Under: Новости

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.